Dubsky Sweets & Catering da chef Johanna Dubsky. Formada em jornalismo pelo Mackenzie, em gastronomia pela Anhembi-Morumbi, e pós-graduada em gestão de negócios para serviços de alimentação pelo Senac, Johanna tem cursos internacionais como cozinha Andaluz na Escola Les Roches, em Marbella, na Espanha e especialização em cozinha francesa no Instituto Paul Bocuse, em Lyon, na França. Antes de lançar sua própria marca, a Dubsky, a chef traz no currículo passagens por restaurantes como Zucco, Le Marais, Julia e Atelier de doces Elena Stein, todos em São Paulo, e a renomada pâtisserie Pierre Hermé, em Paris, e um trabalho na Fundação Bradesco desenvolvendo aulas de cozinha para crianças e adolescentes. Hoje cria bolos, doces e ovos de páscoa, sempre com os melhores ingredientes e um toque de originalidade para eventos corporativos, festas, casamento, aniversários e datas comemorativas.
Contato:
cris@crismoraes.com.br
Telefone: 11-3641-1266
WhatsApp: 11 98585-6370
Endereço:
Av. Queiroz Filho, 1560 – Cj. 204
Vila Leopoldina – São Paulo/SP
CEP: 05319-000
Veja as nossas políticas de privacidades